ventas@totalblins.com.mx
produccion@totalblinds.com.mx
Teléfonos: (871)-7-22-11-22 y (871)-7-17-69-69

AVISO DE PRIVACIDAD

TOTAL BLINDS es responsable de la protección de sus datos personales con Domicilio en Av. Corregidora 1504 Ote., Col. Centro, C. P. 27000, Torreón, Coah.

Como contactarnos:

A través de nuestra página de Internet en www.totalblinds.com, en nuestras oficinas generales o bien a los siguientes teléfonos: (871) 722-11-22 y (871) 717-69-69.

En TOTAL BLINDS sus datos serán utilizados para los siguientes fines:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar a usted sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos lo proporcione directamente; cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser,  entre otros:

Nombre

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre

Teléfono o Correo electrónico

Datos personales que recabamos de otras fuentes tales como directorio telefónico o laboral entre otros:

Nombre

Teléfono

Dirección

Le informamos que para cumplir con las finalidades de este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a discapacidad, raza, nacionalidad, clase social, creencia religiosa, filosófica o moral, afiliación sindical, opinión política y preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del siguiente aviso de privacidad

_______________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales en su celular o correo electrónico, comunicándose directamente a los teléfonos de TOTAL BLINDS (871) 722–11-22 y (871) 717–69-69

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva directamente en nuestras oficinas vía telefónica o personalmente.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

_______________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular

_______________________________________

Correo electrónico

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.